На крыльях белоснежного голубя

С Небес спустился,
В мою жизнь явился.
Твой Свет в оконце,
Светит ярче Солнца!
В Любви купаюсь!
Духом наполняюсь!
Свет воссиял
И Слово стало плотью!

Как Я Люблю Его!
Им восхищаюсь!
Он Царь Величия!
Полнота Божья в Нем!
Взмахнув крылом,
Как белый голубь,
Снизошел ко мне,
Сущий в вышине!


Рецензии