новый баланс

не выходи из комнаты/ на площадь / на дорогу
не совершай ошибки/ грехов / преступлений
ведь тени кружат у твоего острога
считают дни твоих каждых рождений

не выходи из комнаты/ из себя/ на дорогу
не совершай ошибки/ соблюдай баланс
веди себя хорошо/ скромно/строго
получай каждого пятнадцатого аванс

не выходи из комнаты/ не делай простого сложным
не совершай ошибки/ грехов / преступлений
и никого не слушай/ меня неумного тоже
сколько будет людей/ столько будет мнений


Рецензии