Утро

А там, вдали,
За горизонтом,
В бесконечно далёкой дали,
В сполохах
Звёздных систем,
Брызгами перламутра;
Зарождается, не спеша,
Искупанное
В хрустальной росе,
Долгожданное,
Не тронутое
Ещё никем;
Очередное
Утро!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.