Да - божиЕго суДА!

  Блаженны милосердные,
   ибо они помилованы будут.* 

Не бойтесь Божиего Суда!
В Нём милость к нам заключена.
Она источник Бытия!
В ней - правда Божиего Суда.
*(от Матфея Святое Евангелие 5,7)

Нет нет! Лишь Да -
Дорога жизни для меня...
Дорога вытянутая...
Дорога, словно бы струна...
Ведёт она, она меня...
А я её...
И мы идём...
И обретая познаём -
Она меня, а я её, Себя!
А главное, что Да, есть Да!
И Кто Создатель бытия.
Да - да! Да - да!
Слова, слова - Его стезя.
Ведь пища - это же слова!
И в пост, постятся на слова -
Слова еда...
одА! одА!
Ведь сила в правде, и она
Из уст звучит, звучит всегДА!


Рецензии