Ярику на два года

Сегодня малышу два года,
Растет, взрослеет по часам,
Частица русского народа,
Член славного большого Рода,
Паранин Ярослав! Не нам

Его судьбу дано предвидеть,
Мы можем только пожелать, -
Расти, учись добро увидеть,
Впитать, вернуть обратно. Мать,

Отец, две бабушки, дедуля,
Прабабушки и прадед твой –
Все, все желают тебе счастья
Расти на радость нам, родной!

© В.Белов (30.08.2017)


Рецензии