С одним сердцем на двоих

А всё началось с того,
Что жаждали мы любви...
Лишь мы, больше никого,
И только глаза твои.
  Горели во тьме ночной
  От счастья в руках моих...
  Хотела быть лишь со мной,
  С одним сердцем на двоих.
 

Ты просто прости за то,
Что больше не по пути!
Любовь больше не спасти,
Я стал для тебя никто!
  Ты просто меня прости,
  Что больше мы не вдвоём
  По этой земле идём,
  И нет больше сил идти...

Закончится всё, как знать -
Быть может красивым сном,
Где будем с тобой летать,
Где будем с тобой вдвоём!?!
  Меж звёзд обретём покой
  Под светом больших комет...
  Мы будем с тобой вдвоём
  Пока не придёт рассвет.


Рецензии