Вальс

А можно ль в вальсе бить чечетку?
На первый взгляд вопрос нелеп,
Как шоколадный торт под водку,
Но посмотрите Янин степ.

Как романтичен и лиричен
Полёт её красивых рук.
И как при этом органичен
Её чечетки дивный звук.

А в танце грусть, любовь и грёзы.
И "Ночь светла", "блестит волна".
Невольно навернутся слёзы,
Когда танцует вальс она.

И растревожит танцем души.
Нет равнодушных никого.
Все замерли, чтоб не нарушить,
Не прекратить чтоб волшебство.


Рецензии