Здравствуй, моя малышка!

Ах, малышечка моя,
В жизни ты моей – заря!
Подошла тогда ко мне
Свет огня зажгла во мне!

*Припев:  Здравствуй, моя малышка,
                Значит мне еще не крышка!
                Мне совсем еще не крышка,
                Видный я есть мужичок!

Снова стал я молодым,
Развеселым удалым!
Хоть слегка и лысоват,
Но зато не трусоват!

Ты смелей иди вперед
И не думай наперед,
Что да как, иль так, иль нет...
Видишь, я еще брюнет!

Будешь ты всегда за мной,
Как за каменной стеной!
Станешь жить да не тужить,
Коль решишь со мной дружить!

*Припев исполняется после каждого куплета.

 


Рецензии