Аризона

Дожди разъели Аризону,
Оставив лишь камней валы,
И преклонившись к горизонту
Поют холмы индейцам сны.

Дожди разъели Аризону...
Оставив прериям мечты.
Отдав испанскому камзолу,
Все горизонты пустоты.


Рецензии