Когда-нибудь

Когда-нибудь переболев тобой,
Я буду полон сил и мой покой
Покажется мне черной пустотой,
 
Он будет, будет бесконечно злой,
Возможно, будет с пьяной частотой,
Напоминать мне, все же что я твой,
 
Когда то был, когда-то даже знал,
И помнил, как тебя любя ласкал
Как я горел, как вдруг перегорел,
Когда настал наш собственный предел.
 
Когда-нибудь переболев тобой,
Я буду полон сил, но мой покой,
Напомнит о болезни лишь тобой…
 
И ты однажды все же позабыв
Мои напевы, поцелуи, стих,
Не вспомнишь даже, написав триптих…


Рецензии