сумасшедший гений

Из ряда вон, все говорили про тебя.
В твоих повадках было что-то, неземное.
И твоих песен, не приветствуют друзья,
Но для приличия кивают головою.

На этот мир, у тебя свой особый взгляд.
Никто не спорит, потому что им дороже.
И только пальцем у своих висков вертЯт,
Не понимающие смысла жизни, рожи.

А ты всё пишешь, сочиняешь и творишь.
Не замечая этот гнев непониманья.
Тебе важнее, что потом ты крепко спишь,
Когда отдашь долги, всевышнему сознанию.

Не будь нормальным, а иначе всё, конец.
Нормальный человек поэм не сочиняет,
И у нормальных, нет стихов и песен нет,
А только "псих" в искусстве что-то понимает.

Умелец рифмы, слов и чувств, и ударений,
Прими как дар, своё умение творить.
Ведь не бывает величин, у слова гений.
И кто нибудь тебя попросит повторить.


Рецензии