Варгано-мастеру Владимиру Фомину

Сей Коловрат с груди могучей
Володи жизни бег предрек,
Варган ему в подарок случай,
Перун поднес, и он не мог
Подарку Рода противляться,
И отказаться от судьбы.

Осталось Фомину заняться
Варгано-творчеством! Увы,
Не скопишь этим горы злата,
И жемчугов, драгих камней,
Зато его судьба богата
Душевных и "златых" ЛЮДЕЙ!

© В.Белов, 08.08.2017


Рецензии