Жду парус алый

Я жду тебя уже давно,
И времени прошло немало.   
Даже друзьям теперь смешно.
Но я дождусь свой парус алый.

Не зная имени – зову…
Не позволяю прикоснуться
К моим мечтам, снам наяву.
И не хочу уже проснуться.

А к тем «друзьям» я не пойду.
Чужда надежда им с отвагой.
Которые мечту крадут, -
Такие под пиратским флагом.

То, что внутри меня, зовёт
Любовь с неодолимой силой.
На берег властно привлечёт
Тебя. И всё, что я просила.


Рецензии