Я взгляд поймал загадочный

Я взгляд поймал загадочный
Я взгляд поймал скупой.
А был ли я порядочным?
А был ли я герой?

Звезда, мне не ответила
Погасла и ушла.
Судьба, хомут повесила
И под руку взяла.

Идём мы с ней уверенно
Чеканя каждый шаг.
Я не скажу, сто раз проверено
Что я законченый чудак.

Земля летит и кружиться
Планеты ставя в ряд.
А мне порой всё видеться
Тот первый, робкий взгляд.

22. 03. 2015г.


Рецензии