В поиске открытий

Переверну с ног на макушку,
Потом обратно все верну.
Не то,чтоб съехала кукушка,
Мне это просто по нутру.
Вести себя,ни так как раньше,
Ни это ль ново и прорыв.
Я запер сердце скучной фальши,
И произвёл мощнейший взрыв.
Меняю, счастье не в обычном,
Не правду люди говорят:
"Свобода в темпе неритмичном,
А в новом только зло и яд."
как встречи нет без чаепитий,
и взлетов нет без слова старт
Так нет заоблочных открытий,
В которых кто-то виноват.


Рецензии