мужские имена. Аллар. ганьки

очень сильный мой *Аллар,
лично убедилась.
на хую домой унёс
когда я напилась.
     фр.

у *Алларда силы много
и елда живая,
но извилина одна,
да и та прямая.
  фр.

мне милёночек *Аллат
шёлковый порвал халат.
за подобную халатность
ждёт придурка неприятность.
   библ.

на горе Оха живёт
бог *Аллата *Алла
лезла дурочка к нему
целку потеряла.
   миф.мануселов.

этот бог  един и вечен.
для *Аллаха нет преград
лучше съем одну лепёшку
и останусь без наград.
    араб.

главный бог *Аллах *Кубал
почитался в Мекке.
с целью на ногах уйти,
ползли к нему калеки.

*Аллегорий говорит
в основнов намёками.
целок нетелью зовёт,
а покрытых тёлками.

*Алегретто темп предложил
быстрый но умеренный.
хватит этого на час,
в эом он увеенный.
    ит.


Рецензии