Расскажите

Расскажите всем своим друзьям,
Расскажите всем своим соседям -
Пусть узнает каждый про меня,
И за мною кто-нибудь приедет.
Буду верой - правдой я служить,
На свободу вас не променяю.
Ведь какое счастье в доме жить,
Быть любимой - я же понимаю.
Как добром ответить на добро,
Как не досаждать и быть хорошей,
Знаю я про это, как никто,
Как ценить всё это, знаю тоже.
И за каждый, просто добрый взгляд,
И за ваше искреннее слово,
За любовь, и без особенных наград,
Я служить вам преданно готова!


Рецензии