Всё начиналось со слов

Всё начиналось со слов,
Мыслей и странных идей.
Нет в этом мире оков,
Что остановят людей.

Мысли берут города,
Рвутся за рамки систем.
В черепе есть суета –
Ты разберёшься со всем.

Разум твой это исток.
Это начало пути.
Всё начиналось со слов
И сокровенной мечты.

Руслан Федорак.


Рецензии