Ромашки

Всё, что тебе нужно знать о преданности
Уместится в небольшом нагрудном кармашке
Всё, что о предательстве -
В мешке
И ещё
Не смотри на цветы, когда дарят очередные ромашки
Смотри - что в другой руке
Каждое слово сигнал для мозга
Ловкий подкожный sos
И вот вы пьяные в стельку
Свои в доску
Истерично ржете до слез

А назавтра ты обнаружишь
Что кто-то в тебе пророс

Серьёзно
Дал ростки, пустил тонкие корни
Запутался вокруг твоей хрупкой оси
Ты скажешь, что это всё очень спорно
И прыгнешь к нему в такси

Тебе будет его всё время мало
Доза будет расти
А потом он скажет *прости*
Или не скажет
Ты сразу мелом
Затем сажей
Аморфным телом
Тлеть заживо

Бывало с каждым

Главное, выдернуть корни,
Не повредив оси

Ты меня слышишь?
А вот и такси


Рецензии