Жизнь не трать

Предаваться унынию грех.
Жизнь не трать на пустые обиды.
Ты не можешь стать лучшим для всех.
Важно любящим быть и любимым.
И не нужно так все усложнять.
Разрешишь ты проблему любую,
А обидчиков надо послать
В даль далекую и голубую.
Не психуй понапрасну,не спорь.
Не разменивайся на дураков.
Невезенье,как мелкую хворь,
Ты вполне победить готов.


Рецензии