Неизбежность

Друзья уходят методично кто куда,
Кто в сторону, а кто-то в бесконечность –
Такая вот не детская игра
Навылет, прочность и на человечность.

И преломляется вещей привычный круг,
Мозг, память ,как разгруженный контейнер.
Приходит новый очень верный друг,
Заботливый…   по имени Альцгеймер.


Рецензии