снова

Снова взрывы заминированных зданий
сначала жилой дом
в бешеном потоке информации
и незаконных карт мерцаний
торговый центр потом
шелестят сухие в руках ассигнации
Торговый центр - на первом этаже светло,
свет сочится с пола до потолка, просторно, во всю стену чистое окно
квадратные стеклянные двери без единого шва
лестница есть и деления на маленькие под офисные помещения - лабиринт коридорный
И нет ни единому посетителю спасения
Принести горе и плач монотонный 
Задача номер один
Да прикрыть
Тех кто мерится скоплением незримых
сил
новость на народ выносится
в искажённом свете, а был ли тротил?
Последствия как всегда позабыть
И улики в попыхах живо сносятся


Рецензии