Слова просты...

         Парк. Апрель. Буреют почки»
                (Виктор Пашков)
         http://www.stihi.ru/2018/04/14/8358
         Вопросы, возникшие после прочтения...
         
         
Слова просты, знакомые до боли,
Но каждая строка, вопрос - ответ!
Какие мы играем в жизни роли?
Какой, Вселенная от нас хранит секрет?
Что там за горизонтом, жизнь Вселенной?!
Какая цель у Бога на счет нас?
И не окажемся ли мы однажды пеной,
А жизнь, спокойно даст мечтам отказ!
Куда ведет всех нас Всевышний???
Вопрос открыт отныне, на века...
И надо ли считать вопрос сей лишним,
И будет  жизнь у нас с вами легка?!


Рецензии
Танечка,
прекрасное стихотворение.
Действительно, столько вопросов...и они злободневные.
Мудрое вдохновение!!!!
С теплом душевным и самых прекрасных Вам весенних деньков.Обнимаю.

Берегинюшка   14.05.2018 07:13     Заявить о нарушении
Моя дорогая Берегинюшка, спасибо вам за понимание. С теплом души,татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   20.05.2018 13:53   Заявить о нарушении