Забудь меня

Молотками по венам, по оборванным струнам
Бьются пульсы без ритма, разрывает висок,
Разрушающий вакуум, шум по радиоволнам,
Все уходит дождем сквозь горячий песок.
Растревожишь сомнения, разлетелись ответы
На вопросы мои, потеряв мысли суть.
И застыла я камнем, и оттаю лишь летом
Я забуду тебя и меня ты забудь.


Рецензии