инкассаторы эмоций

Инкасаторы эмоций

Пролетают над тайгой

И летят туда где солнце

Увлекая за собой

Эксгуматоры рассудка

Роют роют котлаван

Где сирененвая утка

Режет чёрный океан

Трансплантаторы желаний

Пересаживают чип

Где веселье и мечтанье

И где счастье для двоих




2015 г. Диденко Роман


Рецензии