Об этом не говорят...

Об этом не говорят…

Знаю…

Казаться лучше, чем есть –

Поздно…

Я завтра пораньше

Встану…

И помолюсь за тебя…

Слезно…

А на заре будет ветер…

Ветер…

И облака будут в свете

Красном…

И будут в окна стучаться

Ветви…

И все же буду молится…

Страстно…

Я поняла вдруг… Любить –

Не больно…

Когда себя позабыть

Сможешь…

Наверно, утром красив

Твой город…

Я помолюсь за него…

Тоже...

И из окна посмотрю в

Небо…

И будут слезы – потоком

Теплым…

Моя молитва грешна,

Наверно -

Стекает вниз по дрожащим

Стеклам…

Об этом не говорят…

Знаю…

Казаться лучше, чем, есть

Поздно…

Я на заре тихо-тихо

Встану

И помолюсь за тебя

Просто...


Рецензии