Родина

Шли столетия, года, минуты,
Но всегда была одна,
Красивая, гордая, свободная,
Беларусь моя.

Озёра, реки, родники,
Наследники живой природы.
Поите землю нашу чистою водою,
Для защиты вашей мы пожертвуем собою.

Леса, дубравы и поля,
Как много значат для меня.
Лесные поляны и опушки,
Здесь стоят старинные избушки.

Родина твоя пережила все невзгоды,
Сохранила роды и свободы,
Поэтому так хочется сказать:
Берегите Родину, как мать.


Рецензии