30. Снова к нам весна пришла так жданная. Песня

Снова к нам весна пришла так жданная,
Сердце Богу радостно поет!
Вновь весна, красавица желанная,
На душе улыбкою цветет!

           ПРИПЕВ:
Говорю спасибо Тебе, Господи,
За Твои большие чудеса!
За весны прекраснейшие россыпи,
Пусть несется песнь на небеса!

           2
Восхищаюсь я красой невиданной,
Когда расцветет весенний сад!
Все Твоей любовию пропитано
И несет приятный аромат!

           3
Слышу, как все птицы с утра раннего,
Свою песню радостно поют,
Они возвратились с пути дальнего
И Творцу хваленье воздают!

       1.04.18.
:::::::::::::::::::::::::::::
Слушайте на Однокласниках.


Рецензии
Да будет в нас Любви Весна,
Пусть о Христе поют сердца!
Ганна, прославлять Бога
словом и делом и всем
дарить Любовь Христа желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.04.2018 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо милая!
С Христианской любовью к вам!

Ганна Горбатюк   20.04.2018 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.