парфюм и абрикосы

руки пахнут парфюмом и абрикосами. приятно очень
закрывая глаза, чувствую мягкие прикосновения на коже
как трогаешь ты - твой особенный подчерк
возможно, скоро станет всего дороже.

и хочется чувствовать, как таю в руках твоих
подобно воску свечи, плавлюсь, горит фитиль
хочется как в первом классе верить - мир для двоих.
чтобы я тебя полюбила, а ты меня в ответ полюбил.

чтобы навсегда. и просится мне, и боязно
одну жизнь на двоих, конечная точка пути
представь, мы пассажиры одного поезда
и этот путь нам предстоит пройти. вместе.


Рецензии