Хочу в Турцию

В Турцию поехать,хочется ребята...
Но не позволяет у меня зарплата...
Хочется ведь к морю,голубой волне...
Но у нас путёвки, все в большой цене...
Надо долго думать,где же деньги взять...
Улететь в Анталью,чтобы отдыхать...
В тот отель раскошный,с видом на гору...
Где с утра во сне ты,слушаешь муллу...
Он прочтет молитву,чтобы день начать...
И тогда спокойно можно отдыхать...
Ляжешь на шезлонге, слушаешь волну...
Музыка играет,ласкает тишину...
Кто в раю бывает,хочется вернуться...
Красоту увидеть,в море окунуться...
Воздух чистый,чистый,дышится легко...
Даже забываешь,что дом далеко...
Буду я стараться,к морю полететь...
Все пути тяжёлые, чтоб преодолеть...



.


Рецензии