Дух России

Вдыхаю дух России,
И необъятной ширью
Душа полна.
Здесь щедрость безграничная,
И искренность сердечная
Духовностью пронизана
И вере отдана.
Была она поругана,
Истоптана,расстреляна,
Но возродилась заново,
Воцерковилась вновь.
Россия моя стойкая,
Бедовая и бойкая,
Красавица в кокошнике,
В руках твоих любовь.
А в сердце милосердие
И доброта извечная,
Правдивое наследие
И мудрость просторечная.
Россия покаянная -
В том сила твоя главная.   
    20.03.18


Рецензии
Спасибо, Лорочка! Сильно, дорогая!

Валентин Корнев   01.05.2023 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,

Лариса Каплунова   15.05.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.