Вечер навивает грусть

Вечер навивает грусть
 На душе мне томно.
Как до дома я вернусь?
В переулке темном
Много веющих теней,
Как же страшно мне…
Я иду на зов огней,
Как кошмар во сне!
Помоги ты мне дойти
Луна мое спасение!
Помоги мне путь найти,
Дай ты мне терпение!
Я хочу увидеть дом,
Свой родной обитель!
И готова биться лбом,
Я вернусь к вам,ждите!


Рецензии