Простите

Пациентам

Тот воздух, что вам не хватило,
Впустую сотрясаем мы.
Мы недостаточно любили.
Мы недостаточно умны.
Мы слишком крепко спим ночами.
У нас здоровый цвет лица.
Простите, что не были с вами,
Что не до самого конца.
Простите нас, что несерьезно
Мы в чем-то с вами обошлись.
Простите нас, что было поздно,
Когда решения нашлись.
Вы нас, прошу, за все простите.
Нам, как и вам, держать ответ.
Из тьмы на нас вы не глядите,
Вы, тех, которых больше нет


Рецензии