не думая

Взять бы, да душу в отбеливатель!
Чтобы ни пятнышка серого. Чтобы
упасть на постеленном,
чтобы смирения
в меру.
Снова у дилера времени,
срочной курьерской доставкой,
Я закажу измерение
вне вседозволенной веры.
Там Миларепы потертая
тога мне скроет сомнения
Не ошибаются мертвые
Не ошибаются первые.


Рецензии