Мой друг расточительно-юный...

Мой друг расточительно-юный,
Мотнув удалой головою,
Пошёл на былое войною,
Чтоб встретить невзгоды и горе.

А мне бы немножечко моря
И капельку прежнего счастья.
Завидуя взбалмошной страсти,
Я с юным безумцем не спорю.


Рецензии