отголоски тебя слышатся бесконечно!

Под небом голубым кружились голуби,
Под небом голубым они пели трели небесные,
Под небом голубым могли петь песни здесь вместе мы,
Может еще это будет, может еще будешь здесь ты,
Может еще будет тот вечер томный,
Может свои мысли еще будешь озвучивать тревожные.
Может еще прокатишься под ветром бешеным,
Под солнцем опаляющим. 
Будем вслепую ходить.
Закрывая глаза, за руку мою ловля указатель, 
и будем опять  крепко держаться.
И трубку свою распылять в вечернем закате,
Быть может тоже будешь,
Под этим солнцем ясным,
Ведь отголоски тебя слышатся бесконечно!


Рецензии