***

Спасибо друг,
Благодарю,
Опять свое лицо,
В зеркале я узнаю.

Спасибо за дорогу –
Тропу в потемках,
За руку друга,
Слепее был котенка.

Спасибо за спасение,
Из лап уныния и болота,
Вы дали мне решение,
Тут не выйдет спору.

Спасибо за прямоту,
В штыки принятую мной.
Казалось, что иду ко дну,
Вы первый, кто сказал мне «Стой!»

Спасибо за внимание
Сейчас и прежде,
Мне жизнь теперь не смерть и не рожденье,
А что-то чудное, что случилось между.


Рецензии