О чем писать стихи теперь?

о чем писать стихи теперь?
все заколочено как в море,
моим словам теперь не верь.
я не терплю стекло потерь.

да и меня никто не любит.

о чем писать стихи теперь?
когда попользовались мною,
уже давно как слов:поверь!
люблю тебя!и будь со мною...

не слышала.и будь женою!

о чем писать стихи теперь?
и нет детей,но есть родные.
пока еще-я не стара.
но зрелость эта никому
нет. не нужна.
нет. не нужна.
на том и тянется игра.


Рецензии