Закончились песни...

Закончились песни,
Умолкли нотки,
Капельки с вёсел,
Шуршание лодки.

Ты - напротив,
Тоже печальна,
Вода глубока
Необычайно.

Что единило,
То разлучило -
Полюс сменила
Магнитная сила.

Космос огромный,
Промокшая лодка
Его бороздит,
Мне одногодка.

Зачем ты напротив?
Куда я в тумане?
Луна осветила
У берега бани...


Рецензии