Сохрани меня в тайне

Сохрани меня в тихой тайне,
И укрой мириадами звезд,
Торопливые наши прощанья
Наизусть вспоминай, всерьез.

Счастье любит молчание, помнишь?
И оценит оно тишину
                моих просьб,
Ты, которые, точно исполнишь,
Не давая мне даже помочь,

Сохрани меня.
Тише, тише!
И для всех обо мне молчи.
Мы от этого станем лишь ближе,
В мире, где лишь у нас есть ключи,

Ты и я- лишь вдвоем- словно в сказке,
Ты и я- и вокруг тишина,
И никто не найдет ни подсказки,
Наша правда где погружена,

Сохрани меня страстью бессмертной,
В тишине, ведь слова- как вода...
Наши встречи судьбой предначертаны...
Я останусь с тобой навсегда.


Рецензии
Прекрасно написано!

Радова Жаннат   18.04.2018 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С радостью и уважением

Марина Штольберг   19.04.2018 13:05   Заявить о нарушении