Что теперь?..

Раны души внахлёст заклеила печаль.
Былое вырвал с кровью.
Что теперь с ним делать?
Мне так не хочется безумием обедать.
Как и встречать попытку невзначай.

Разрушу доводы.
Я долго сказкам верил.
Вперед шаг по привычке встретит пропасть.
До дна я расстояние не мерил.
Еще лечу...
Ищу где правды область.

Но мертвые встречаю города.
В них врозь друг с другом долго так живут.
В мире избитых истин снова лгут.
В кавычках были дни...
Теперь года.

Ком бьётся пульсом в горле от обид.
Естественно, смешит в гримасе гордость.
Она всегда так допивает подлость.
Проспится и страдания простит.


Рецензии