Я не забуду...

Я не забуду образ твой,
когда гуляли по алее,
нет никого, лишь ты со мной,
мой взгляд ласкал твои колени.

Сквозь тень деревьев и кустов,
лучи заманчивого света,
любовь прекраснее цветов,
дороже солнечного лета.

Дорожка парка вдоль пруда,
где мы прошли неторопливо,
осталась в сердце навсегда,
ты восхитительно красива.

Казалось в тот недолгий миг,
соприкоснулись мы с судьбою,
мелькнул прощания солнца блик,
свечи мерцающей слезою.

Разлуки желтая листва,
несла с собой дождей ненастье,
но понял я любовь права,
достойна ты любви и счастья.

Сам не пытался удержать,
хоть сердце ныло от волнения,
осталось только вспоминать,
любви потерянной мгновнья.


Санкт-Петербург 18.04.2018г. 


Рецензии