хочу быть боровистом

Надоело быть съедобной: вкусной, мягкой (как постилка).
.
Есть желанЬе стать публичной! Как моя подружка Милка.
.
Нарушая все законы! Буду модным я БРОВИСТОМ!
.
Вырву волосы под корень!!! Для работы нужно чисто!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии