Подруге

Гармония есть в имени твоём:
Прозрачном, милосердном и цветущем.
Ты создана природой быть дождём -
Лишь влаге обновление присуще.
Степенно обволакиваешь жар,
Жестокий и холодный к благодати.
Вода, как заповедная скрижаль,
Готовящая мир к особой дате.   

Живопись Владимир Мухин         


Рецензии