бред мыслей...

Как много мною выпито вина.
Зачем? Я не могу найти ответа.
А может жизней семь,  а не одна.
На остальные шесть и нет билета.

Пол жизни пропито, и все ушло. 
Рулетки шарик , точно на зеро.
К одиннадцати ляжет явно туз.
Потерян страх и снят конфуз.

Второй билет достану я по блату.
Но как бы не нарваться  на соблазн.
Внесу пожизненную плату.
Чтоб исключить в себе изъян.

Почти под сорок. Заплатил сполна.
Зачем забрал ты все проклятый сатана.
Частичка доброты только от бога.
К нему светла небесная дорога. 

Я завязал, пожизненно не пью.
Теперь смотрю на все прицельно.
И не кого я в этом не виню.
Не страшно что один и не смертельно.

Я в третий жизни четко проживу.
С четвёртой , пятой  точно рандеву.
С шестой с седьмой проблем не будет.
Вот сколько много разных судеб.


Рецензии