Слова

Почему я так сильно верю
До сих пор, что вернешься?
Не ты ли убила время,
Хотя в принципе не дерешься.
Я заполняю себя словами,
Хотя мы без них обходились,
Все дело в том, что местами
Они для нас не находились.
Теперь все, что есть - слова.
Они рассекают душу,
И если молчишь сама,
Без тебя свое сердце разрушу.
Оно мне теперь ни к чему,
Я не разгадаю смысл,
Ведь я никуда не лечу,
И на месте останется мысль.


Рецензии