Солнечный удар

Влупило солнце между глаз
Кто не укрыл челО панамой
На время, мозг ушёл в отказ
Всё завертелось панорамой

В без равновесии упАв
Познав, всю силу притяжения
Не внявши матери наказ
Лежат на пляже, без движения.


Рецензии