Поздравляю!

Очень, знаете, я за Вас рада.
С Вами другие. Это награда.
Трудно со мной, без меня-просто отдых.
Этой весной мы уходим от гордых.

Что ж, поздравляю, сделайте точку
Там, где устали от непониманья.
В этом творении каждую строчку
ВЫЧЕКАНЮ, и не жду состраданья.

Вы к таким как я - без презрения,
Но и, вижу, без капли сочувствия.
Мимо идти, себе глядя в колени-
Это считаю верхом бесчувствия!

Я сожалею, Вы долго терпели
Ту, что терпеть невозможно минуты.
Помню, когда-то тихонько мне спели:
«Любовь нагрянет...». Снимаю все путы!

Гордо иду по дороге лужалой.
Сил как прибавилось, в шаге уверенность.
Я Вам желаю любви запоздалой.
Но не такой, как моя. Скромной. Бережной.


Рецензии