Не играй...

Забираешь мое сердце? Забирай!
Его хватит на нас двоих.
Только в игры со мной не играй,
В этот раз обойдёмся без них!

Мафия, покер, квесты,
Манипуляции людишек...
Улыбки, позы, жесты,
Береги для офиса. Слышишь?!

Оставим роли для кровати,
Прочувствуем сцену сполна.
Уверена, этого - хватит:
Ты - любящий муж, а я - жена.

Политика для двоих - нежность
И страсти уже кипели.
Как у других? Погрешность.
Их ссоры и грязь - надоели!

Не смотри на «счастливые» пары,
Не учись у других расставаться.
Что читаешь? Опять мемуары?
Не привыкла я, знаешь, сдаваться!

Докажу, что возможно счастье,
Реальность других - не наша!
Хочешь? Прими участие,
В роле вымышленного персонажа.

Идеальны бывают союзы
Я готова работать над этим.
Бабушки с дедушкой узы,
Будут примером детям.


Рецензии
Оставим роли для кровати,
Прочувствуем сцену сполна.
Уверена, этого - хватит:
Ты - любящий муж, я - жена!

В общем неплохо, осталось только ритм подтянуть.

Александр Бородин Ник   26.04.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии) буду стараться)
С уважением,

Анюша Куц   26.04.2018 14:00   Заявить о нарушении