Памяти отца Аркадия

Свет столбами белыми -
В феврале мороз,
Бог горстями целыми
Звёзд раскинул воз.

Тишь застекленелая,
В инее усы -
Трусит лошадка смелая
Средь ночной красы.

Вот уж месяц тяжбою
Бременит трубу,
Боль иглой портняжною -
Друг мой во гробу.

Спит родной Аркадьюшка
Рыжей головой,
Дорогой наш батюшка,
Пастырь неземной.


Рецензии